<< 久しぶりの新雪! | main |

雛祭りバージョンで

もう3月 雪の少ない今シーズンはすっかり春の様子です、ゲレンデは積雪80僂撚燭箸白いようですが・・・

 

さてプーサンでは、お雛様のメニューにも季節を感じていただけるようにと色々と工夫してみました!

アミューズの才巻海老のフリットにはタラの芽も一緒に(写真撮り忘れました)

 

オードブルのアワビには菜の花の黄色を(画像が逆さまですが🙇)

 

 

オマール海老とホタテのポワレは華やかな色で

 

 

鴨のローストは和風のソースで

 

 

そしてプーサン定番のちらし寿司にハマグリのお吸い物

 

 

デザートのチョコバターケーキは菱形で

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

at 12:08, オーベルジュ ラ・プーサン, -

comments(0), -, -

スポンサーサイト

at 12:08, スポンサードリンク, -

-, -, -

comment