<< 休業延長のお知らせ | main | いい香り  >>

再開しました

 

長野県の感染拡大防止策に協力の為、4月から6月18日まで休業しておりましたが、営業再開いたしました。

感染防止策に気を配りながら、安心して利用いただける環境をと考えております。

 

 

 

再開後、早速お客様がお越しくださいました!

うれしいのはもちろんのこと、休みすぎて仕事覚えているんだろうか・・・の不安もいっぱいでしたが、有難いことに身体は忘れないようですね。

 

本日のメニュー アミューズはオコゼのフリット(いつも撮影してくれるスタッフがお休みの為撮り忘れました( ´艸`)

 

オードブルはカツオのプロバンス風

 

 

 

ポアソンは舌平目のベルシー風

 

 

 

お口直し グレープフルーツのソルベ

 

アントレは岩手牛のステーキ

 

 

 

デザートの アプリコットダミエ  日曜日に松代で収穫の杏を添えました。

 

 

「美味しかった、これが食べたかったの!」のうれしい言葉をかけていただいて、ほっと一安心。

久しぶりの仕事は無事終わり、仕事が出来ることのありがたさ、満足感を感じました。

梅雨の合間の青空の中、笹ヶ峰での散歩を楽しみに出発されたお客様を見送りながら、いつもの日常に早く戻れますようにと願いました。

at 23:50, オーベルジュ ラ・プーサン, -

comments(0), -, -

comment